Sujet: Dégustation de gras par les Mésangeais du Canada 14/2/2019, 12:39
Ajoutée le 14 févr. 2019
Bonjour à tous, Bienvenue sur ma chaîne Martinelolo (Lorraine Martin)
Musique YouTube: Twirly_Tops» et « Robot_Boogie»
Voilà quelques minutes avec deux Mésangeais du Canada qui sont très heureux de grignoter sur les cubes de gras de porc présenté dans un simple contenant. C'est leur met préféré, mais ils aiment aussi le mélange de «pain d'oiseaux» :Graisse végétale, beurre d'arachides, farine de maïs, avoine (gruau) semoule de maïs, coquilles d’œufs.
Vous pourrez aussi voir les Durbecs des sapins toujours présents depuis plusieurs semaines à Saint-Fabien-de-Panet, Québec.
Merci de vous abonner à ma chaîne et à bientôt Lorraine Martin pour le Bonheur des oiseaux du ciel!
Merci beaucoup!
martinelolo Collaborateur spécial
Date d'inscription : 15/03/2009
Sujet: Merci 5/3/2019, 12:21
Merci beaucoup pour vos visites!
Ils sont toujours chez moi sous le ciel bleu du 5 mars 2019, là ils sont encore très gâtés, de beaux petits morceaux de gras de porc passés au hache-viande. C'est plus tendre et délicieux!