| Prêt à cuire........ou presque. | |
|
+4Denis Éric P. HISTORIQUE JRS 8 participants |
Auteur | Message |
---|
JRS Oisillon
Date d'inscription : 28/02/2015
| Sujet: Prêt à cuire........ou presque. 22/8/2016, 16:08 | |
| | |
|
| |
HISTORIQUE Passionné des oiseaux
Date d'inscription : 04/05/2011
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 22/8/2016, 18:38 | |
| Certains Européens ne diraient pas non. | |
|
| |
Éric P. Passionné des oiseaux
Date d'inscription : 27/01/2016
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 22/8/2016, 19:34 | |
| | |
|
| |
Denis Membre Donateur
Date d'inscription : 14/11/2008
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 22/8/2016, 19:55 | |
| | |
|
| |
Renépel Membre Donateur
Date d'inscription : 22/01/2010
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 23/8/2016, 08:04 | |
| Capture très originale ! Bravo ! | |
|
| |
JRS Oisillon
Date d'inscription : 28/02/2015
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 23/8/2016, 08:54 | |
| Merci pour vos commentaires. | |
|
| |
martinelolo Collaborateur spécial
Date d'inscription : 15/03/2009
| Sujet: Wouah 23/8/2016, 14:35 | |
| Vraiment spéciale cette photo! Il me fait penser à un chat qui se place dans un contenant trop petit! Très drôle et savoureux en même temps Bravo et merci | |
|
| |
JRS Oisillon
Date d'inscription : 28/02/2015
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 23/8/2016, 16:31 | |
| Merci Martinelolo.
Pour Historique,
Effectivement, le pigeon est un met très apprécié en Europe, mais c'est surtout la palombe ou pigeon ramier, simplement rôti au four pour les jeunes et servi avec des petits pois......un délice.
Au Québec c'est le pigeon biset qui est très bon aussi dans l'assiette. | |
|
| |
Réjeanne Touzel Passionné des oiseaux
Date d'inscription : 01/11/2008
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 25/8/2016, 09:43 | |
| très belle photo bravo et original | |
|
| |
JRS Oisillon
Date d'inscription : 28/02/2015
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 25/8/2016, 14:20 | |
| | |
|
| |
Plume bleue Modérateur
Date d'inscription : 06/04/2011
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 26/8/2016, 19:18 | |
| Rigolotte cette photo, et que dire du titre JRS. | |
|
| |
JRS Oisillon
Date d'inscription : 28/02/2015
| Sujet: Re: Prêt à cuire........ou presque. 26/8/2016, 20:10 | |
| | |
|
| |
| Prêt à cuire........ou presque. | |
|