Bonjour à tous,
Une chose qui ne me coûte rien au moins c'est le suif que mon boucher me donne.
Du gras animal, il est congelé dans des sacs.
Je dois juste le séparer en parties pour le présenté dans des filets d'oignons.
Il y a les Mésanges à tête brune, Mésanges à tête noire, Sittelles à poitrine rousse,
Pics chevelus, Pics mineurs et Geais bleus qui sont mes clients réguliers.
Le Pic mineur je l'ai capté seulement en vidéo que vous pouvez voir dans la section vidéo.
Vous pouvez voir à droite aussi une mangeoire en forme colibri en grillage dans lequel je place
des morceaux de suif. Sur la photo il y a un peu de neige sur le dessus.
Merci et bonne journée. :coeur432 :coeur432 :coeur432
Ah ...note on peut aussi demander au boucher de passer le gras au hache viande avant de le congeler pour un moindre coût.
Ainsi les petits becs ont moins de difficulté à en prendre.