Bon Alors la réponse du Chef c'est 350 f 1h30
tout ca dépend des fours
four gaz ou ordinaire
tu y vas en regardant après 1 heures
en moyenne 1h30 cE'st bon
ou encore à 200 toute la nuit comme je fait moi
Est-ce qu'il son cuit
s'il ne sont pas alors enlever les grains des épis à la main et mettre sur une toile à
biscuit avec un feuille parchemin les grains dessus
ca prend moins de temps
Alors voilà la réponse du chef
Je les mets dans un sac ziplock pour congélateur
et hop pas dans congélateur
pas plat plastique l'air à l'intérieure va endomager le grain à long terme
ou si as une machine qui enlève l'air des sacs en les scellants (C,est ce que je prends)
mais sinon ziploc et enleve le plus d'air dedans et tu emplie le sac à moitié
car c'est pas bon une moissisure va ce former.
Et un truc pour enlever l'air des sacs pour ca l'air créovac
tu mets les grains tu ferme jusqu'au bord mais tu laisse une espace pour entré une
paille tu y met la paille et tu aspire l'air. Quand le plus d'air est enlever tu enleve la paille le plus
vite possible et tu ferme rapidement ... Voilà